![]()
① 自生のアガリクスが原料
② 遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化
③ β-グルカンの含有量
④ 鹿角霊芝を配合
| ① 早朝、朝摘みした新鮮なものを加工工場へ運び選別 |
| ② 水できれいに洗浄 |
| ③ 手作業で裁断 |
| ④ 粉末化 |
| ⑤ 土鍋を用いて、遠赤外線焙煎 |
| ⑥ 麹菌で醗酵 |
| ⑦ 油剤化 |
| 遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化の加工方法については、特許を申請中 (特許平10-323374) |
株式会社ネオビス
![]()
① 自生のアガリクスが原料
② 遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化
③ β-グルカンの含有量
④ 鹿角霊芝を配合
| ① 早朝、朝摘みした新鮮なものを加工工場へ運び選別 |
| ② 水できれいに洗浄 |
| ③ 手作業で裁断 |
| ④ 粉末化 |
| ⑤ 土鍋を用いて、遠赤外線焙煎 |
| ⑥ 麹菌で醗酵 |
| ⑦ 油剤化 |
| 遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化の加工方法については、特許を申請中 (特許平10-323374) |